설사하는데 병원가야할까요? > 반려견&반려묘 QnA

반려견 설사하는데 병원가야할까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 함희정
댓글 3건 조회 306회 작성일 21-03-28 18:41

본문

9시 좀 넘어서 잠깐 외출후 돌아오니 설사를 했네요

완전 묽은건 아닌데 묽은설사였어요 두번정도 하고

이건 사진도 못찍고 치웠는데

그러고 한시간후 또 설사?와함께 혈변을 약간 본거같아요

조금 기운없어보이다

지금 근데 컨디션은 또 괜찮아보이네요

두번째사진에도 조금 묻은것같아요

지금은 괜찮은지 뛰고 사료 남은것도 먹네요

바로 병원 가야할지 지켜봐야할지 고민되요

평소 다니던 병원은 24시병원인데 30분거리이고요

과잉진료없다 소개받아 다녔는데 그동안 아픈적이없어 예방접종만했고요.

소개받아서 30% 할인도 해주셨어요.

집근처에 최근 24시병원이 생겼는데 동물병원이' 워낙 과잉진료가 많다고들해서 가까운 새로생긴 병원에 가도 될런지 좀 걱정되기도하고요

현재 컨디션이 좋아보이니 또 아침까지 두고봐도 되려나 싶기도하네요.

댓글목록

조숭인님의 댓글

조숭인

아고ㅜㅜ그래서그럴수도있나바요ㅜㅜ

김덕희님의 댓글

김덕희

평소에도 종종 주곤했어요 ㅠㅠ
주지말래도 ..

임순옥님의 댓글

임순옥

저희애는 이렇게봤어요..
오늘병원가보니까 최근에 사료바꾼적있녜서 수요일에 친구꺼 한그릇 빼앗아먹은기억이있어서..' 그이유일수있대요ㅎㅎ

Total 9,289건 1 페이지
  • RSS
반려견&반려묘 QnA 목록